-
Offerta!Produzione: Toscana Qualità: Leccino Moraiolo frantoio pendolino Raccolta: manuale Estrazione e filtraggio: entro 24 ore a freddo Formato: Bottiglia vetro 1 Lt
-
Offerta!Uve impiegate: Sangiovese Area di produzione: Comune di Asciano - Siena Sistema di allevamento: Guyot con circa 4/5 gemme per pianta Tipo di coltivazione: azienda agricola biologica Raccolta ed epoca: selettiva manuale nell'ultima decade di settembre. Fermentazione: acciaio inox a temperatura controllata di 24-26°C Affinamento: acciaio inox per 6 mesi e barrique di rovere francese per un anno. Temperatura di servizio: 16°/18° Produzione e primo anno: 1.500 bottiglie Bottiglia: 75 cl.
-
Offerta!Uve impiegate: Sangiovese 100%. Area di produzione: Comune di Asciano - Siena Sistema di allevamento: Guyot con circa 4/5 gemme per pianta Tipo di coltivazione: azienda agricola biologica Raccolta ed epoca: selettiva manuale nell'ultima decade di settembre Fermentazione: acciaio inox a temperatura controllata di 24-26°C Affinamento: acciaio inox per 6 mesi. Temperatura di servizio: 14°/16° Produzione e primo anno: 1.300 Bottiglia: 75 cl.
-
Offerta!Uve impiegate: Malvasia 100% Area di produzione: Comune di Asciano - Siena Sistema di allevamento: Guyot con circa 4/5 gemme per pianta Tipo di coltivazione: azienda agricola biologica Raccolta ed epoca: selettiva manuale nell'ultima decade di settembre. Fermentazione: acciaio inox a temperatura controllata di 24-26°C Affinamento: acciaio inox per 6 mesi. Temperatura di servizio: 8°/10° Produzione e primo anno: 400 bottiglie Bottiglia: 75 cl.
-
Offerta!Produzione: Toscana Qualità: Leccino Moraiolo frantoio pendolino Raccolta: manuale Estrazione e filtraggio: entro 24 ore a freddo Formato: Bottiglia vetro 0,5 Lt